Panasonic Open House 2013

24.09.2013
24 августа в Москве прошла очередная конференция Panasonic Open House 2013, на которой знаменитый японский вендор показал свои уникальные решения для b2b сектора во всех отраслях своей продукции.

В начале конференции выступилпрезидент компании Panasonic СНГ Сигео Сузуки, рассказавший об успешном развитии российского бизнесаPanasonic. Он также особо подчеркнул успешное участиев крупнейших спортивных проектах России, таких как Универсиада 2013 в Казани, Олимпиада Сочи 2014 и чемпионат мира по футболу 2018 года. В каждом из этих спортивных событий японская компания обеспечивает систему безопасности телевизионных трансляций и видеостен многое другое

Выступивший далее Масато Накамура, вице-президент Panasonic Россия, подчеркнул :«Эта конференция важна для нас с точки зрения получения откликов от существующих и потенциальных заказчиков. Это помогает нам ориентироваться в том, какие технологии Panasonic могут пользоваться спросом в России. После него на сцену вышли представители подрядных организаций, занимавшихся установкой оборудования Panasonic на спортивных объектах в Ледовом Дворце «Айсберг в Сочи, которые рассказали о практической стороне некоторых конкретных инсталляций и о преимуществах инновационных технологий Panasonic и уникальных технических новинках.

oh9 sm.jpg

Далее были презентованы уникальные решения и последние разработки для b2b-сектора. Например, новая серия многофункциональных устройств (МФУ), которые отличаются высокой скоростью односторонней и двусторонней печати, а также низкой себестоимостью одного отпечатка. Серия представлена моделями KX-MB2230RU, KX-MB2270RU, KX-MB2510RU и KX-MB2540RU. Были представлены также и уникальные решения Panasonic по управлению документооборотом, которые помогают бизнесу сокращать расходы на работу с документами, повышать качество и оперативность работы.

В разделе офисных АТС снова был сделан упор на последнюю разработку Panasonic - принципиально новую чистую IP АТС Panasonic KX-NS1000, котораяявляется идеальным инструментом для плавного перехода от традиционной проводной телефонии к сетевой телекоммуникационной инфраструктуре.

В разделе безопасности были представлены новые камеры видеонаблюдения Panasonic WV-SW598 c FullHD разрешением и 30-кратным оптическим увеличением, WV-SW458 c FullHD разрешением и объективом FishEye и камера для силовых структур WV-TW310. На конференции присутствовал специально приехавший представитель завода, отвечавший на все технические вопросы.

oh2small.jpg

Конференция Panasonic Open House 2013 вызвала большой интерес и собрала множество представителей бизнес-общественности: дистрибьюторов, системных интеграторов, ведущих специалистов России и СНГ, а также журналистов.

oh4small.jpg
oh6small.jpg