Panasonic удивляет новинками - KX-PRL260RU

Panasonic удивляет новинками - KX-PRL260RU

27.10.2014
Slide 1
sdf
Компания Panasonic представилановую модель DECT-телефона - KX-PRL260RU. Казалось бы, чем ещё можно удивить искушенного современного пользователя? Но, великие комбинаторы компании Panasonic cовместили, казалось бы, несовместимое - DECT-трубку домашней телефонии с iPhone 6, iPhone 6 Plus , а также iPhone 5, 5С, 5S и iPod touch. Функции Link to Mobile позволяет использовать мобильный телефон дома, соединяя через Bluetooth iPhone и базовый блок, и принимать вызовы с помощью DECT-трубки. Panasonic KX-PRL260RU
Это оригинальное совмещение"позволяет принимать звонки, независимо от того, где находится смартфон. К базовому блоку подключается два разных мобильных телефона.
Оснащение домашнего телефона разъемом Lightning, способным наклоняться на 36 градусов, позволяет быстро снять iPhone с зарядки, что обеспечивает еще более быстрый доступ к смартфону.
DECT-трубка выступает еще и дистанционным пультом для управления плеером на iPhone, позволяя регулировать громкость динамиков базового блока и даёт возможность слушать музыку из плейлиста смартфона.
Интеллект DECT телефона открывает быстрый доступ к различным возможностям телефона, спикерфону и цифровому автоответчику.
Наличие цветного TFT-дисплея, дизайн и строгий чёрный цвет новой модели телефона KX-PRL260RU органично вписывается в современный интерьер.
3000 записей в телефонной книге позволяют создавать контакты по группам, а с помощью Bluetooth возможно копирование контактов из смартфона в память стационарного аппарата, задавая на каждую группу свою мелодию вызова.
Оснащение Panasonic KX-PRL260RU (DECT-телефона с док-станцией для iPhone) функцией снижения уровня фонового шума и эко-режимом,позволяет минимизировать мощность передачи радиосигнала и улучшить звучание речевого потока. Брелок-искатель (KX-TGA20RU), при необходимости,окажет хорошее подспорье в поиске затерявшегося гаджета! Уже в продаже!
Цена: 6990 руб на момент публикации.